Погибшее уже
Как будто вновь воспоминания проснулись.
И душу снова что-то яростно грызет.
И что-то спящее как будто вновь очнулось...
Я задушу воспоминания петлей.
Но почему они всплывают снова?
Быть может, я слаба, чтоб выиграть этот бой...
Быть может, просто биться не готова...
Свидетельство о публикации №108072903030
С теплом, Екатерина Полшведкина.
Екатерина Полшведкина 12.10.2008 00:37 Заявить о нарушении