Змэя

В Метро Двое Дядей
вАсточных Сидят.

Одеты по Моде,
Сурово Глядят.

Златые ЦепУхи,
и Перстни -
Алмаз.

Сидят,Озираются.
Вспыхнут Сейчас.

Уж Так Покраснели -
Синьор Помидор!

Сейчас УчинЯт Тут
Примерный Разбор.

Над Ними -
Студентка
в БрючАтах Стоит.
(чуть Ниже Колена).

А Дяденькам -
в Стыд.
Вдруг Тыкнули Пальцем:

"Зачэм Такой Вид?!
Нэ Стыдно -
Здэс Люды!"

Студентка Молчит.

А Те Продолжают.

"Вай, Стыд и Пазор!
Куда Отпускают
Родитэлы?!"

Хор -
выводит с Акцентом.
Типичный Кавказ.

"Бэсстыдница!
Если б
Такоэ у НАС -
Тэбя бы КамнАми
Кидали,
Змэя!

Тэбя бы..."

В Программе
Случилась Фигня.

Студентка Зонтом -
Как Дала По Губам!

Навязчивым
Судьям.

По Гордым
НосАм.

И Вышла
с Достоинством.

Дяди Кричат.

"Змэя,Паразитка!!!
Тебе б
Шариат!"

Читаем На Лицах
Один Приговор.

ИХ Много в Столице...

Такой Разговор
Сейчас Можно Часто
Услышать - Везде.

Пока Эти Судьи
как будто в Узде -
Но Стоит Запомнить.

У НИХ -
Каждый Взгляд,
и Каждое Слово -

Адат-Шариат.

"Я Нынче Тебя
Пристыжу - Погрожу...

А Завтра -
Оденешь
Чадру-Паранджу!"

А Завтра -
Не Смеешь
Глядеть ИМ в Глаза...

ПОКА Еще Можно
Протест Показать...
Пока Еще Можно...

Возможно...
Пока...

А Что Будет Завтра?

ЗаткнИте
Врага!

Начнется Все с Малого...

Юбки,
Платки...
Вопросы в Метро...

А Закончат -
Беги!

Иначе -
Всех в Черное,
Скоро Поймем...

ИХ Больше и Больше...

Пусти к Себе в Дом -
Ты Знаешь,
КОГО.

С Пятачком -
Хоть у НИХ -
ОНА Под Запретом...

И Ножки БултЫх -
Она уж На Стол Вам.

"Хазяйка Я,
хрУ!"

ЗонтОм ЕЙ
в Пятак!

И с Крыльца -
По ДворУ!


Рецензии