Чтобы Не
Пожалуйста,будь далеко.
Что будет потом ветром?
Что станет этой землёй?
Когда голова захлебнётся
В потоке моей крови...
Отдельно от ног понесётся...
Кусая людей за носы...
Слова наши будут ветром,
Тела наши станут землёй.
И я за себя не в ответе.
Пожалуйста,будь далеко.
(29.07.08)
Свидетельство о публикации №108072903012