Все утекает

Волос, пропахший дождем,
Тело, прожженное пеплом,
Мы возвращались вдвоем,
Но оказалась все ветром.
Эти слова напоследок,
Прощенье вдогонку любя,
Ладонь вытиравшая с щек
Слезы, как рану, губя.
Но поднимаются веки
Вместе с рассветом, лучами.
Все утекает, как реки,
Больше не будем мы НАМИ…


Рецензии