***

Фиолетовая сталь в отблеске моих оков,
Я смеюсь над старым миром из-за розовых очков.
Новый свет смешает краски, так, чтоб резало глаза,
Позабытым скучным жестом серого внесет гроза.

Перепончатые крылья дружно красят в модный цвет..
Пыль в глаза! И сыплет пылью побрякушка-амулет.


Рецензии