порывы дыхания ветра,

Ощущаю порывы дыхания ветра,
С Духом ветра лично знаком,
Когда в лодке на море, в шторм,
Говорю с ним и он меня слышит,
Пью Его, а он мною дышит.
Необычен странный союз . Но .
У каждого свой взгляд и вкус.


Рецензии