Но я остался лишь собой!
И странно так…что ждал тебя.
И чувствовал тебя Душой,
И даже потерял покой
В надежде встретится с моей
Любовью и мечтой тех дней,
Что не вернуть уж никогда,
О них лишь память навсегда!
Спеша к заветному перрону,
Спустя почти полвека лет,
Сложить пытался гимн закону,
Что для любви преграды нет,
Нет расстояний, нет и срока,
Нет ни заборов, ни границ,
Чужда рутина ей, морока,
Чужда завеса заграниц!
А встреча возымела действо,
Когда увиделись с тобой,
И перед нами всплыло детство,
С улыбкой и чуть-чуть тоской.
Общались жадно и безмерно,
Делились радостью, бедой,
Мы думали с тобой, наверно,
Что будет жизнь теперь иной!
А жизнь, она, расставив точки
Над всеми нами, как всегда,
Не предложила нам отсрочки
Принять решение тогда.
Нас поглотила без остатка
Реальность тех прошедших лет,
Взвалив на плечи наши шатко
Все то, чего теперь уж нет!
Она лишь память сохранила
О чувствах давних и благих,
От миражей освободила,
Оставив близких и родных.
Ну что сказать…быть может с болью,
Мечта- мечтой, а жизнь одна,
Мечта ты мне и я не скрою,
Но лишь реальность мне дана!
Мы знаем все, кто нам судья,
И знаем – нам судить нельзя,
Рассудят нас не здесь с тобой,
Хочу остаться лишь собой!
Поймешь меня – я счастлив буду,
Осудишь – тоже я пойму,
И ничего я не забуду,
Даже, когда совсем уйду!
…Смотрю так часто на тебя,
И знаю, то что … ждал тебя.
И чувствовал тебя Душой,
Но… я остался лишь собой!
Свидетельство о публикации №108072902873
Елена Трисвятская 06.02.2009 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за приятные слова и внимание к моему творчеству.
Я очень рад,что вам нравятся стихи.
С уважением.
Игорь Егиян Гусев 17.03.2009 12:12 Заявить о нарушении