Выхода нет
И нет никого, кто с тобою готов,
И жизнь замерла в удушающий зной,
И нет перспективы остаться одной,
И нету безумной гнетущей тоски,
И боли, которая ломит виски,
И нету огня, чтоб гореть и светить,
И нет больше сил, чтоб обиду простить,
И нет безразличия к тем, кто вокруг,
И нету протянутых помощи рук,
И нет интригующих брошенных фраз,
И серых, любимых пронзительных глаз,
И нет больше солнца беспечного света,
И доброго нету, и вечного нету,
И нет ничего, что священно и свято,
И разума нету, и души изъяты,
И светлого нету в молитвах посыла.
И нету рыданий по мертвому сыну,
И нету того, кто бы принял и понял,
И нету людского в отчаянном вое,
И ангела нету, хранителя, рядом,
И нет ни веревки, ни мыла, ни яда.
И нет никого, кто меня не забудет,
И нету меня. И больше не будет.
Свидетельство о публикации №108072902857