Пироги
И кажутся на свете все врагами,
У них бывает и начинки нет в те пироги,
И здесь они воистину враги.
Начинка хороша мясная,пожирней,
И вкус поймешь ты очень быстро в ней,
Она покруче будет чем картошка,
Ведь мясо любит даже ваша кошка.
Об окружающих забот не надо,
Для них и слово доброе-награда,
В наградах будут все ходить в округе,
Чего не сделаешь от безграничной скуки.
Зато не нужно к черту в пекло лезть,
Вели -ка снова пироги заместь.
Свидетельство о публикации №108072902840
Возьми пирожок с полочки!
С большим уважением!
Мария Ефимова 04.08.2008 13:35 Заявить о нарушении