Соната

Я – безвольная, слабая птица.
Обломавшая крылья в бою.
Полететь бы и грудью разбиться,
Об холодную душу твою!

Не спасу тебя и не согрею.
За какие такие грехи?
Я в любовь твою больше не верю.
Как не веришь в мои ты стихи.

Полететь бы и грудью разбиться,
Что б вовеки веков всё забыть!
Не лелеять тебя и не сниться,
И уже никогда не любить!

От того ли, тебя не ревную,
От того ли, тебя я не жду,
Что уже никогда, ты, Другую,
Не пошлёшь на такую беду.

Только я! Только так! Не иначе.
До конца, до предела взлечу.
Я смогу, я уже не заплачу,
По-другому я жить не хочу!

Я – безвольная, слабая птица.
Обломавшая крылья в бою.
Полететь бы и грудью разбиться,
Об холодную душу твою!

15.12.2005


Рецензии
Экспрессивное, эмоциональное, ритмичное, как сердечко. Таня, неужто все так и закончится? С нежностью, Наташа

Наташа Корецкая   17.07.2010 01:11     Заявить о нарушении
Наверное да... Уже всё сказала, больше говорить не хочется...
С теплом, Таня

Татьяна Даража   19.07.2010 08:57   Заявить о нарушении