Лето в сундуке

Тёплый дождь, размытые картинки
Это лето, что нашла я в сундуке
А что забрал? Взамен себе - слезинки
Что как-то застывали на руке

Холодный дождь, размытые картинки
Приносит ,лето, что нашла я в сундуке
А на душе прохлада и тропинки
Рисуются мне счастьем на листке

Ушедший дождь, размытые картинки
О, это лето что нашла я в сундуке
Ведь так похоже на забытые былинки
Осевших в лепестках на васильке


Рецензии