Колыбельная любимому

Солнышко в ладони, лучик нам в глаза
Будут мчаться кони, грива золота
В серебре попона, в платине узда
Звёзд небесных крона, кутает глаза
Сон придет неспешно, бронзою закат
Он ещё утешит, твой усталый взгляд
Только что-то держит, это не понять
Может ветер свежий, не даёт устать
И закрыв в ладонях, солнышко с небес
Дождь в окне утонет, магией чудес
Дай-ка, погадаю, выбери же масть
Я то точно знаю, выспишься ты всласть
А пока не спится, карту ты тяни
Сможешь насладиться, нитями судьбы
Что переплетают, пряхи в полотно
Цвет они меняют, ведь нам то всё равно
Только сон прибудет, взмахами ресниц
Солнце ярко будит, пениями птиц
А пока что - баю, баюшки-баю
Засыпай скорее... (тихо) я тебя люблю...


Рецензии