Про песни

Как прежде. Красивые рассветы
Завёрнутые в россыпи малиновых цветов
Такие нежные. А жаль, что песни спеты
И вплетены слова в пестреющий венок.
Мотив нельзя создать и то, что написала спеть
Да так чтоб чувства радугой могли реветь
От счастья. Чётко, монотонно, точно ливень
Ворваться буйным ритмом в наши детские сердца
Окутать сон плетями шелестящей ивы.
Просто петь. Забыв мотивы и слова
Придумывая строки те, что в голову взбредут.
Однажды. Такое будет, жалко то, что не сейчас
И вот тогда, цветным потоком, цветные чувства разольют.
И песни пусть со старыми словами, на дивность зазвучат свежей
Но, даже если стар мотив, и новые слова, всё будет хорошо
Одно скажу, всего-то. На прошлое "забей"
И снова жить нам станет, очень просто и легко


Рецензии