Ветер

А сегодня я буду ветром...
С голубиным пером играя,
Поднимусь от земли до неба,
Освежая, сдувая, спасая.

В тихом парке найду влюблённых,
Подхвачу поцелуи и ласки,
Принесу их случайным прохожим,
Оживлю в них забытые сказки.

Я в листве отдохну на берёзке,
С облаками чуть-чуть полетаю,
Сдую пыль со взглядов поблёкших,
Чтобы мира красу узнали.

Обдувая лицо и руки,
Буду рядом идти, играя...
Улыбнись же и в эту минуту
По улыбке тебя узнаю...


Рецензии
При прочтении прямо чувствуется легкость, игривость и свобода свежего ветра ;) Здорово! Советую всем почитать…

Глушков Сергей Олегович   26.10.2009 13:49     Заявить о нарушении