Не хочу уходить

Мне осталась одна минута
Одна минута чтоб попрощаться
Со всеми абсолютно
И отправиться скитаться
По бескрайним степям
Царства подземного
Я буду и тут и там
Захвачу с собой пленного
Не хочу уходить
Так просто, ни за что
Я хотела жить
Небеса ответили «НУ, И ЧТО»


Рецензии