Раньше билось

Я хочу остановиться
И сказать тебе пока
Но сердце не заставишь биться
Я ушла навсегда
Тихо душа по свету бродит
Места себе никак не находит
Больно, обидно, что так сложилось
Сердце мертво, а ведь раньше билось….
Раньше оно было живым
Но зачем-то я разругалась с ним
Решив отомстить сразу всем
Я решила заснуть насовсем


Рецензии