Столько

Столько дней прошло
Столько слез пролила
Было, но ушло
И любовь мертва

Столько слез в пустоту
Столько дней на счету
Я бы все это забыла
Но это не в моих силах

Столько бессонных ночей
Столько сгоревших свечей
Все прошло без причин
Я одна, ты один


Рецензии