Она навсегда с тобой

Тихо несмело
По лепесткам белым
Подошла она к тебе
Это было как во сне
В том волшебном сладком сне
Где она пришла к тебе
Нежно ее прижми к груди
Поцелуями покрой губы
И прошу, пойми
У вас общие судьбы
Она рядом с тобой
Словно роза расцветает
И лишь к ней одной
Твое сердце тает
Будь с ней рядом всегда
Никому не отдавай
Знай, она лишь твоя
Смело сердце открывай
Доверяй ей мечты
Она будет с тобой вечно
Как хотел бы ты
Сделать эту ночь бесконечной…….


Рецензии