Ты мне только скажи...

Ты мне только скажи, и я с тобою буду,
Я по заснеженным улицам к тебе побегу,
Прошепчи мое имя, как тогда, на рассвете,
Прошепчи еще раз, и я с ума не сойду...
Я, запыхавшись в дверь постучу твою тихо,
Сердце в пятки уйдет - а вдруг уж не ждешь?!
Ты откроешь мне молча и губами мне скажешь:
"Наконец-то ты здесь...Ты уже не уйдешь?"
И румянец горячий с твоих щек я сцелую,
И бессвязно на ухо нашепчу всякий бред.
Я бежала всю вечность по снегу и лужам,
Для того, чтоб увидеть в окне твоем свет...
И в постели, которая пахнет тобою,
Наши руки и ноги камасутрой сплелись,
Почему-то лишь это я считаю любовью,
Даже если сутра ты мне скажешь "очнись!"


Рецензии