Видно, счастье моё - не наше...

Видно, счастье моё – не наше…
А счастье наше – увы, не моё…
Ведь бывают и чище, и краше,
Чем твоё колдовское лицо…

Не поверишь ты мне разве,
Что теперь сама отпущу?!
Ты по душам по женским лазил
И не видел, как я грущу…

Ты приметил мои изъяны?
В душу влез – растрепал – забыл?
И гордиться собой ты вправе –
Все ж тебя! А не ты - любил!


Рецензии