Казалось, день улыбается...

Казалось, день улыбается,
Казалось, нас небо смешит.
Мы ласково обнимаемся,
И осень слегка шумит.

Но как-то вот так играючи,
Есть те, кому осень – сны.
Сегодня они останутся,
След жёлтой сухой листвы.

Их птицы, деревья осенние
По-своему назовут.
С собою их осень оставила,
Забвенье осеннее ждут.

Что завтра придёт, им не ведомо.
Их осень ныне хранит.
А день так же нам улыбается
И небо так же смешит.


Рецензии