Теченье души

Стрелки рассекают нас по кругу,
Доверять нельзя друг другу,
Компас нам покажет снова к югу,
И бежать по замкнутому кругу.

В сердце будет тикать детонатор,
Глобус потеряет свой экватор,
Не видать земли в иллюминатор,
Я не человек, я терминатор.

Пули вновь пронзают, но не больно,
Сердце бьется тихо и спокойно,
Небо любит всех и всем довольно,
Бурю не буди во мне сейчас невольно.

Ты мой робот, чувства по программе,
Мы для них бревно на пилораме,
Сутками мы вместе на экране,
Мы у них давно лежим в кармане.

Наши жизни как пустое место,
Слеплены мы из другого теста,
Мы зажжем в себе огонь протеста,
Пусть он разгорится повсеместно.

И тогда услышат нас за клеткой,
Мы не будем больше жить за сеткой,
Наши жизни связаны с розеткой,
Хватит быть немой марионеткой.

Жертвовать собой за направленье,
Прекратить тупое представленье,
Обнаружить в венах заземленье,
И открыть реке души теченье.


Рецензии
Убегаю.Чтоб не потерять.Напишу позже.

Ифр Ит   17.08.2008 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.