Безвозвратность

Безвозвратность – нелёгкий шаг в бездну.
Обернуться назад шанса нет.
Ты летишь к новым мыслям и страхам,
Ощущая на прошлом запрет.

Шаг неловкий, недлинный, но вечный.
Не понять, как проходим его.
За спиной всё исчезло, что было,
Пропасть ждёт неизменно, давно.


Рецензии