Уход

Пройдёшь как воздух
Меж равнин.
Повсюду ища мудрость.
Захочешь быть всегда один
В себе лелея чуждость.

Швыряя вещи от себя,
Стремиться будешь к цели.
Но в одиночестве живя
Ты не увидишь двери.

Уйдешь навеки в пустоту
Без снов, без сожалений.
Собой наполнишь вечность - мглу
За звёзды откровений.


Рецензии