Ручеёк

Как ручеек пустынный,
Речь моя тиха.
Все чувства, всё движенье
На дне я погребла.

Течет едва рисуясь
Играя меж камней.
То вскрикнет, то затихнет,
Потом опять быстрей.

В воде как в мягком небе
Я вся растворена,
И пенными волнами
Душа окружена.

Ручей меня уводит,
С ним ясно и тепло.
Туманят брызги воздух,
Всё прошлое ушло.


Рецензии