Твое право

Клубится небо как дымом тучами
Между туч, где то ближе к закату режутся солнечные лучи
тянутся светлыми нитями к земле
Это похоже на декорации в театре на театральное освещение
Здесь среди полей цветущих травами сцена
Ты - актер и твое право сыграть эту роль до конца
До конца света до конца мира
Ты – зритель и твое право смотреть это представление до конца
До конца жизни
Клубится небо тучами как дымом как пылью заброшенных дорог
Небо та же дорога только выше
И у этой дороги должен быть конец
Идти дорогой неба до конца
Ты – путник и это твое право


Рецензии