Дорога в ад

Сколько жизней назад
Мы с тобой повстречались.
Шли мы вместе в ад
И улыбались.

Мы прошли с тобой
Через столько преград:
Через дождь и зной,
Через снег и град…

Но что-то случилось,
Что-то стряслось,
Что-то не получилось,
Что-то не сошлось.

И теперь мы с тобой
По разным берегам.
Ты теперь с другой
Отдаешься снам

Я стала другой:
Холодной, несмелой.
Я хочу быть той,
Розой белой…..

Я хочу вернуть ту дорогу в ад
Чтоб на полпути нет сказать….


Рецензии
Очень занятное произведение, НО не понятно почему дорога в АД?
Почему Твои лирические герои идут в ад? ;-)

Black Alone   01.08.2008 00:10     Заявить о нарушении
долго объяснять, почему я считаю семейную жизнь адом)

Олеся Богославец   02.08.2008 17:44   Заявить о нарушении