Избавлен я

Я жизнь свою благодарю ,
За каждое её мгновение,
И слева жизнь и справа жизнь,
Всё просто и нет сожалений.

Лишь познаю себя в себе ,
Сам всё творю, сам пожинаю.
Законы Мира в темноте ,
Или при Свете вспоминаю.


Рецензии