Осенний день

Одна и не одна,
Больна и не больна.
Как осень хороша,
Покой и тишина.

И шум, и разговор,
Солист, а где-то хор.
Мир листьев и травы,
Прохлады и воды.

Зовущих астр тон.
Кокетство пестрых крон.
Горчит осенний дух,
И птиц прощальный круг.

Крик чаек в небесах,
День прячется в лучах,
До завтра, сладко спи.
Лишь осень не спугни.


Рецензии