Мотылёк
В краешек окна.
Он и бьется, и боится
Тёмного стекла.
Ищет, ищет блеск на небе,
Звёздочку свою.
Мотыльку в небесном теле
Душу подарю.
Я с порывом ветра, ветра
Полечу в ночи.
В безнадежный поиск света,
К огоньку свечи.
Я крылом своим прозрачным
Пламя потушу.
Мотыльки пусть ищут в небе
Звёздочку свою.
Свидетельство о публикации №108072902665