Полёт

Скажу: «Люблю»-
И сладко замираю.
Твой поцелуй со мной,
Я словно бы в раю.
Твое дыханье
Чувствую и таю.
В касанье рук
Я жду мечту свою.

Коснись слегка,
Давай сойдём с ума мы.
Гореть вдвоём
С любовью и огнём.
И наслаждаться
Ливнями,
Ветрами
В полях, разлуках,
Утром, ночью, днём.

Хочу парить, лететь
И быть зарёю.
Но не молчи….
Глаза мои закрой.
Покорены мы
Странною игрою
Скажи…
Скажи, скажи, ты – мой.


Рецензии