Непреклонна, сильна, красива

Я вырвала твое сердце,
Теперь смотрю, как оно бьется.
Тебе некуда деться,
Быть рядом придется.

Теперь, навсегда, навечно…
Иду, преград не замечая,
Иду по встречной,
Все на пути, сбивая.

Я ничего не боюсь,
Цель все оправдает…
Без помощи обойдусь,
Я не из тех, кому помогают...

Сердце мое изо льда,
Как у Снежной Королевы…
Я не прощаю никогда,
Не разбираю правых левых…

Непреклонна, сильна и красива,
Вот только я никогда не любила……..


Рецензии
Не верю, это не о Вас! Спасибо, что заходили!

Елена Людмирская   07.08.2008 15:20     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста)
всегда рада зайти)

Олеся Богославец   10.08.2008 19:12   Заявить о нарушении