Кроха. Ребенок. Малыш

Со своим подсознаньем я пытаюсь сражаться,
Не хочу отступать, не хочу и сдаваться.

Что же мучает так мой рассудок года?
Ну и где же ошибку я сделать могла?

Что же спать мне мешает ночами и днями?
Что же жить не дает, подгоняет цепями?

Гложет что, словно червь, меня изнутри?
Ах, Осирис, избавь, мой рассудок сотри.

Я в стенах четырех будто узник в тюрьме,
Где с кассеты Бутусов поет обо мне.

Но терзаюсь я вовсе не от любви,
А от внутренней ожесточенной борьбы.

Ум и сердце в разладе давно у меня,
Что лукавить, и может волнуюсь я зря?

Только вот за окошком все также спокойно:
По тротуару за девушкой бойко

Кроха бежит. Ребенок. Малыш.
Царь мой небесный, что же ты говоришь?!

Катарина. Ребенок... Осирис, о нет!
На вопрос мой мучительный дал ты ответ...

А не слишком жестоко ли, чтобы быть правдой?
Я, пойми, не готова стать сейчас мамой.

А вообще-то, ты прав, нужно кроху родить,
Чтобы было кого на земле мне любить.

Но не может ребенок расти без отца.....
Ничего, я сама так росла и росла...

Для того, чтобы в мире спокойно прожить,
Нужен тот, на кого я могла бы сложить

Всю любовь и всю нежность заблудшего духа,
Чтобы "мама" - словечко, ласкало мне ухо.

С малышом я и смысл найду на земле,
Буду жить для ребенка. И может быть мне

Удасться собрать свою волю в кулак,
Перебороть перед будущем страх?

И как героиня видеопленки,
Я осознала: хочу я ребенка.

Мне провиденье решенье дало,
Малышу пусть везет, коли мне не везло.


От 29 - 07 - 08


Рецензии
Очень проникновенно.:) Мне понравилось.:)

Эмиль Кашапов   08.11.2008 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмиль, заглядывайте еще=)

Катарина Кельтская   08.11.2008 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.