Письмо

Это письмо всего лишь акапелла
Без нот рояля-просто тишина...
Испорчен был и лист бумаги белой,
Как время портит ночи без тебя...

Пишу тебе.Возьму сначала ручку.
Потом отброшу-карандаш возьму...
Боюсь,что если выразить все тушью,
Я лишнего,увы,не зачеркну...

Хотя,пожалуй,напишу на черном,
И начисто потом перепишу.
Зато там бесконечно можно черкать,
Когда я нужных слов не нахожу...

Когда не знаю как же обратиться
На "Ты"?..или на "Вы"?,и что писать
Когда я думаю,письмо отправить птицей,
Иль вновь его в твой ящик опускать?...

Найду слова...найду конверт без марки
Найду твой адрес,дом,тебя найду...
Я подпишусь как Твой Поклонник Тайный..
Хотя не так,пожадуй,зачеркну...

Оставлю пару строк...О Боже,слишком много!
И снова напрочь все перечеркну...
Как хорошо,что начисто не скоро
Я нужные слова в письмо тебе вложу...

Пройдут часы,но,кажется,готово-
Конверт без марки,подпись,адреса...
И на листе одном,на чистом,белом фоне:
"Прошу,Мой Ангел,будь моей всегда..."


Рецензии
нравится...

Можно Юша   08.04.2010 13:42     Заявить о нарушении