после жизни

       Виктору Цою
Он сам себя предупреждал
Как будто все на свете знал
Как будто знал он наперед
Как из жизни он уйдет
Как сложится его судьба
Но теория эта слаба
Он ушел, но его душа с нами
Он здесь, лучший самый
Он как птица, что поет
И сразу погибает
Что жизнь преподнесет
Увы, никто не знает
Никто не в силах предсказать
Когда от жизни нам удара ждать
Когда она нас уничтожит
А когда и поможет
Кто проклинает
А кто и спасает
Кто любит нас
А кто ненавидит
Кто скажет «пас»
А кто страха не видит
Он жил, чтобы жить
И писал стихи
Он умел любить
И имел грехи

Он умер, чтобы жить вечно
И мы будем память хранить беспечно


Рецензии
Цой – легенда русского рока! Я рад, что его помнят и пишут про него стихи.

Вечная память герою…

Аградимов Сергей   05.09.2008 16:30     Заявить о нарушении
Ну, а как же иначе)

Олеся Богославец   12.10.2008 09:00   Заявить о нарушении