***

Вкуснее Русской Колбасы
Я говорю Вам от души.
Добрей, нежней, краше души
Вам нисыскать вовеки.
И где бы только не летал,
Очём бы только не мечтал
В России. Русский Дух,
ОН, РУСЬЮ пахнет.

Отклик на стих Виктора Гликмана Париж, Женева, Вашингтон.
Читайте подлинник.


Рецензии