Выстрел

Ярость. Агония призрачной ночи.
Злоба. Пожар разгорается в венах.
Выстрел. Жизнь стала намного короче,
Пламя. Стремительно роется в генах.

Воздух. Наполнен удушливым газом.
Небо. Чудовищна тьма небосвода.
Ангел. Его крылья вспыхнули сразу.
Вечность. Меня поглотила природа.

Сердце. Так медленно рвется на части.
Души. Кричат о любви, улетая.
Бездна. Я знаю, весь мир в ее власти.
Совесть. С остатками воли играет.

Поздно. Молить о пощаде пророка.
Гордость. Безликого горе-калеки.
Возглас. И я отрекаюсь от бога.
Сила. Меня покидает навеки.


Рецензии
Хлёсткая стрельба.

Юрий Абрамов   08.08.2008 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.