Задрали
В бездне глупых предрассудков.
Молча матерюсь. Задрали.
Все заткнитесь на минутку.
Молча матерюсь. Довольно!
Всех послал невольно к черту.
Не ответили... Мне больно.
Больно нравится быть гордым.
Все заткнитесь. Ненадолго.
Тишину хочу услышать.
Ваши фразы - как иголки
Для души. Немного тише.
Тише стало. На пределе
Мои нервы. Рвутся. Поздно...
Вы ведь этого хотели?
Я не умер. Несерьезно....
Свидетельство о публикации №108072902600
Корчагин Андрей 04.08.2008 18:35 Заявить о нарушении
Вечность Вне Времени 05.08.2008 07:50 Заявить о нарушении