Допустили евреи промашку?!

Допустили евреи промашку?!
Рассекретили все документы
Про репрессии, голодоморы,
Даже НКВД и ГУЛАГи.

А теперь спохватились и пишут:
«СБУ латышей и евреев
Обвиняет и в голодоморе,
И к ответу за всё призывает».

Как же так промахнулись евреи?!
Это вовсе на них не похоже!
Я учился всегда у евреев!
Неужели же зря я учился!

У Эйнштейна, Ландау учился,
У Зельдовича и Мандельштама.
Изучал их работы и книги.
Удивлялся мышленью и хватке!

Ну, конечно же, знал я и раньше:
Революция – дело евреев!
Я читал как-то книгу Уэллса,
Так «Россия во мгле» называлась!

Но, мне кажется, тумана,
Мглы и лжи никогда не бывало!
Даже кажется, это не промах,
А прикрытие новой афёры!

А какой, мы попозже узнаем,
Если раньше песком не засыпят!


Рецензии