Игры идиотов
Очень мы любим подобные игры.
Дома, на улице и на работе
Злобно рычим, как голодные тигры.
Ссоры, удары, убийства, разборки,
Грубость, разводы и пьяные драки,
Добрым я был, только опыт был горький,
Ведь человек нынче хуже собаки.
Рваная рана в душе не зажила,
Фразы ведь ранят сильнее патронов,
Кровь моя грязью отравлена в жилах,
Тело же сковано цепью законов.
Знаю, кричать в никуда бесполезно,
Да и кричать я почти не умею.
В стае собак мне немножечко тесно,
Так что к волкам я уйду поскорее.
Свидетельство о публикации №108072902592
Чудостранский 04.08.2011 04:35 Заявить о нарушении