Маразм бесконечен
Слабая сила и сильная слабость,
Да, все мы сволочи, падлы и стервы,
Сдохнем мы скоро, немного осталось.
Глупые споры. Оскалены зубы.
Слово - удар. Человек не железный.
В душу нагадить. Легонько. Не грубо.
А отвечать мне, поверь, бесполезно.
Глупые споры. Полемика... К черту
Я всех пошлю. Ведь маразм бесконечен.
Я весь в грязи, но по-прежнему гордый.
Я ухожу. Ненадолго. До встречи.
Свидетельство о публикации №108072902589
Может быть я не прав, но в этом стихотворении есть изюминка - это глубокая мудрость человека разглядевшего нелепость современного социального устройства.
Владимир Анохин 11.08.2008 19:07 Заявить о нарушении