Мы... или Я

Неужели так странно холодно,
и зачем от луны тусклый свет,
звезды все оказались оторваны
и разбросаны по ветру лет.

И злое повести уродство,
как недостойное похвал,
и невозможное сиротство-
шагов глухих немой оскал.

И круг очерчен, ради Бога,
где нет начала, там конец,
у каждого своя дорога,
да жмёт терновый мне венец.

И капли, капли всё стекают,
лиловые иль снится мне,
открыв глаза,они не тают,
лишь застывают на лице....

Изменится? Пройдет, возможно
усталость этой суеты,
непонимание так сложно,
особенно для слова "Мы".........


Рецензии
Очень хорошо. Тыкак то пдбираешь те слова, которые я бы хотел сказать, но затруднялся подобрать!!!...

Андрей Аболь   13.06.2009 21:14     Заявить о нарушении