На выдохе...
Родные чужаки, мы обреченность параллелей.
Не веря теоремам, пересекаю и накладываю швы
Неровными стежками больных стихов апреля.
Читая между строчек о любви, в ответ молчали
И теперь молчите… я снова все додумаю сама,
Ведь мне не привыкать безлунными ночами
В промозглой тишине дыханием отогревать слова,
Бездумно запорошенные снегом равнодушья…
Но что слова, - отравленные ядом стрелы,
Меня не в силах погубить (да, я бездушна…)
И только лишь молчанье Ваше лишает меня веры
В любовь (прошу, не смейтесь, я сейчас серьезно)
Не верю, но отчего-то вспоминаю все еще о Вас,
И эта память изнутри меня съедает … грациозно,
С изяществом, присущим палачам одним подчас.
Меньше всего мне нужно Ваше сострадание,
Молчите. Я тоже замолчу, ведь боль глухонемая.
Вместо «прощайте» робкое «до скорого свидания».
Дата и подпись.
Многоточье…
Выдыхаю…
Свидетельство о публикации №108072902575
здравствуйте, Катриша.
Нечаянный Прохожий 16.09.2008 16:16 Заявить о нарушении
Катришек 16.09.2008 17:17 Заявить о нарушении