Всем Сальери

Не каждый день приходит стих,
Но каждый день со мною Муза ,
Такому дружному союзу ,
Прорадуйся со мной, сумей.

Себя от зависти избавь ,
Здоровье тем себе добавишь,
И до могилы не "дотянешь"
Умрёшь здоровым,-мне поверь.


По приезду в Израиль, в 90-е годы, это звучало так :" Да умрут все завистники!"

А сейчас звучит иначе:" Пусть живут завистники и мучаются "
 

 


Рецензии