О, одиночество

О, одиночество, -
Мой неразлучный друг.
Я не горжусь твоею дружбой прочной.
Ищу отрады в новизне чернил
И доверяюсь многоточьям.

В надежде жгу я полуночный свет,
Прислушиваясь к мирозданью,
Скрипя его выводит ось
И о любви, и о страданьях.

В компанию огня спешат
Безыменные одиночки,
Но если крылья обгорят,
В истории не ставим точки...

21 Июля 2008, заполночь, в постели.


Рецензии