Ты ворвалась случайно...
Но теперь это важно едва ли
Просто где-то мерцает во тьме
Огонек, что спасет от печали.
Не смогу дотянуться рукой
Даже издали вряд ли увижу
Ту, что мой отобрала покой
И душою все ближе и ближе
Пусть пути наши так далеки
И отвыкли мы делать ошибки
Мне твоей не хватает руки
Мне твоей не хватает улыбки
Свидетельство о публикации №108072902530
Удачи по жизни!
С уважением
ОЛЬГА.
Ольга Комарова-Аверина 30.05.2011 20:15 Заявить о нарушении