Квартирный вопрос и ролевые игры. Из раннего

В узких стенах корридора
По фальшивому жеманно
Я игрался в Командора,
Ты пыталась - в Донну Анну.

Про любовь сказала что-то
Мне на кухне. Ахинея!
Так когда-то Дон Кихоту
Задвигала Дульсинея.

А потом, объевшись супа,
Из-за двери туалета
Ты зачем то пела глупо
Что-то там из "Риголетто"

В спальне я достал гандоны.
От желания потея,
Мигом стал Пигмалионом,
Отдолбившим Галатею.

А в гостиной одеяло
Постеливши, чтоб - почище,
Ты мне честно показала,
Как сосала Беатриче.

Под конец, закрывшись в ванной,
Я без лишних церемоний
Клеопатру выеб в анус,
Как когда-то Марк Антоний.

По утру ты мне в угаре
Стала голову морочить,
Мол, в натуре Мата Хари!
Жаль, закончилась жилплощадь!


Рецензии