За километр шерстью паленой

За километр шерстью паленой.
Хромаю, сука, перебита лапа.
А что за привкус, почему соленый?
Задело. Не успели схапать.

Стреляли в спину, вдогонку били,
А дробь летела загривка выше.
Но все же пулю одну отлили,
Что бы попала, что б дух мой вышел

Из тела прочь, на небо, к стае.
Там ждут волчата с волчицей вместе.
Кровь на исходе, уже шатает.
Пока дышу, ко мне не лезьте.

Вцеплюсь вам в шею, пока есть силы.
Не отпущу до самой смерти.
Стою у края своей могилы.
Повсюду запах паленой шерсти…


Рецензии
Здорово!Понравилось очень.Честный.
С уважением,

Дёмина Марина   30.07.2008 00:11     Заявить о нарушении
спасибо :о)

Алексей Злой   30.07.2008 16:22   Заявить о нарушении