Держу сигарету...

Держу сигарету в дрожащей руке,
А пламень из яркой пластмассы,
Её не зажёг. Быстро вянет букет
Махровой пионовой массы.
Коктейль недопит, муха ест шоколад,
А солнце играет на стойке.
-Зачем ты пришёл? Сообщить:"Виноват!"
Лишь после недельной попойки.
Помятые джинсы, невыбритый фейс,
А сам, как щеншок напрудивший.
Топорщится пивом потрёпанный кейс.
- Послуший, ты только лишь БЫВШИЙ.
Ты жалок. Тебя подобрали? Пускай
Другая готовит и моеет,
И тащит бутылок пустых урожай...
Немало попортил ты крови.
Прощай падший ангел.Тебе в небесах
И стульчика нет откидного.
Ключи от машины! Ведь это же страх,
В метро , в половине восьмого
Тащиться в контору. А ты погулял....
Гуляй по-добру, по- здорову!
Я мну сигарету, немеет рука,
Табак расыпаю повсюду...
Уже не курила, наверно века.
С тобою, подонок, не буду!


Рецензии
Куренье - свечка сатане.
Курильщики - на адском дне.

Волоколамский   15.07.2009 13:47     Заявить о нарушении
Согласна. Ну, и что?

Мун Эвей   07.08.2009 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.