39 дней
Осознавать затишье перед бурей.
Сложив себя в холодную кровать,
Покорно ждать конца мгновений хмурых.
Проснуться и, сорвавшись с облаков,
Хлебнуть свинцовой тяжести сполна.
...И верить, что избавит от оков
Своим приходом СТРАСТНАЯ ВЕСНА!!!
20.01.02
Свидетельство о публикации №108072902503
Роман Варган 18.05.2009 14:46 Заявить о нарушении